Tiramisù al Pistacchio

Pasta al pesto di pistacchio e gamberetti
settembre 28, 2015
Lasagne al Pistacchio
ottobre 12, 2015

Ingredienti

250 gr di mascarpone
200 gr savoiardi
Liquore al pistacchio
500 gr di panna
6 cucchiai di zucchero
100 gr di granella di pistacchio
Crema di pistacchio

Preparazione

Montare la panna e metterla da parte.
In un’altra ciotola amalgamare il mascarpone e lo zucchero; quindi unire un cucchiaio di crema di pistacchio e la panna montata.
Amalgamare con delicatezza per non smontare il composto.
Con la crema ottenuta farcire il dolce composto a strati di crema e savoiardi bagnati con acqua, zucchero e liquore, cospargere il tutto con la granella di pistacchio a vostro piacimento.

Il tiramisù al pistacchio (senza uova) è pronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.