Fusilli Pistacchio e Pesce spada

Muffin zucca e Pistacchio di Bronte
febbraio 22, 2016
plumcake pistacchio
Plumcake al Pistacchio Verde di Bronte dop
aprile 5, 2017

Fusilli Pistacchio e Pesce Spada

Ingredienti:

400 gr di pasta,
200 gr di pesce spada,
100 gr di pesto di pistacchio,
60 gr di granella di pistacchio
1 spicchio di cipolla,
1 dado
olio extra vergine d’oliva quanto basta,
sale
origano

Arrostire in padella il pesce spada su padella anti aderente con un po di origano, contemporaneamente preparare il soffritto con olio extra vergine d’oliva, cipolla tagliata finemente e il pesto di pistacchio, appena il pesce sarà ben arrostito, tagliarlo a cubetti e aggungerlo al soffritto insieme al dado. Fate insaporire il pesto mescolando i cubetti di pesce spada e mantecando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungete un po di sale e fate rosolare.
Una volta pronti i fusilli, fate scolare via l’acqua in eccesso e unite i fusilli al soffritto direttamente nella padella. Rosolate per un minuto e impiattate.

Date una spolverata di granella e accompagnate con bevanda molto fredda.

Buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.